banner 728x250

PPK Patrol Jamin Logistik Pemilu 2024 Aman dan Siap Didistribusikan

banner 120x600

INDRAMAYU, (Fokuspantura.com),- Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Patrol Kabupaten Indramayu, jamin pendistribusian logistik pemilu 2024 aman.

Termasuk gudang logistik dalam kondisi aman dan bebas dari bencana alam, adapun tempatnya berada di kantor BPP Kecamatan Patrol dan untuk logistik pemilu rinciannya sebagai berikut, kotak suara sebanyak 835 kotak suara, yang tersebar di 167 TPS untuk masing-masing TPS ada 4 kotak suara.

“Surat suara sudah ada digudang dengan aman sesuai jumlah DPT yang ada,”ujar ketua PPK, Saiman, kepada Fokuspantura.com, Minggu, 11 Pebruari 2024.

Ia pun menambahkan, daftar pemilih tetap (DPT) berjumlah 43.835, untuk pendistribusian logistik dari PPK ke TPS hari Selasa mendatang. Sedangkan untuk surat C pemberitahuan sudah di berikan kepada masing-masing DPT.

“Untuk surat C pemberitahuan sudah didistribusikan melalui KPPS kepada pemilih yang sudah terdaftar di DPT,”ucapnya.

Saiman berharap, pada pelaksanaan di hari H yang sudah mendapat surat C pemberitahuan agar bisa datang ke TPS untuk menyalurkan hak pilihnya.

“Barangkali ada warga masyarakat yang tidak terdaftar di DPT sudah berusia 17 tahun boleh menggunakan hak pilihnya pada pukul dua belas sampai tiga belas dengan membawa persyarakatan KTP elektronik,”pungkasnya. (Khaerudin/FP).

Mau copas berita, silahkan izin dulu
Mau copas berita, silahkan izin dulu