banner 728x250

Kampanye Akbar, Aksi Pikul Singa Depok Lucky Hakim dan Syaefudin Pukau Warga Indramayu 

banner 120x600

INDRAMAYU, (Fokuspantura.com),-  Calon Bupati (Cabup) dan Calon Wakil Bupati (Cawabup) Indramayu periode tahun 2024-2029, Lucky Hakim dan Syaefudin pikul Singa Depok pada acara Kampanye Akbar, di Lapangan Sepak Bola Singalodra Indramayu, Sabtu, 23 November 2024.

Figur ganteng nan nyentrik, Lucky Hakim dan Syaefudin saat menghadiri Kampanye Akbar Pasangan Calon (Paslon) 02, yang menolak untuk naik Singa Depok bahkan lebih memilih memikul, telah memukau simpatisan dan pendukungnya.

Sebelumnya, Cabup Lucky Hakim beserta Cawabup, H. Syaefudin, pada acara tersebut oleh timses diminta supaya menaiki Singa Depok, namun keduanya menolak malah memilih untuk memikul. Sifat ini bukti calon pemimpin yang merakyat.

Adanya kejadian ini menjadi perhatian ribuan simpatisan maupun pendukung yang sudah hadir sedari pagi pada acara Kampanye Akbar tersebut.

Pantauan fokuspantura.com, Cabup Lucky Hakim saat itu memikul arak-arakan Singa Depok posisi paling depan ditemani sahabatnya seorang artis sinetron yakni Hans Christian.

Sorak-soray serta pekikan histeris 02 menggaung dilapamgam Singalodra. teriakan dukungan menang menjadi Bupati Indramayu pun menggema ketika itu sembari acungkan dua jari.

Panas dan dahaga tak digubris khususnya kaum emak-emak sewaktu menyaksikan idolanya datang, teriakan Lucky Bupati Indramayu pun pecah.

Selain itu, Cabup Lucky Hakim, dengan tampilan gestur penuh aura positif menyapa para pendukung serta simpatisan dari atas panggung.

Cabup Lucky Hakim dalam sambutannya memaparkan, dirinya memilih untuk memikul Singa Depok karena mempunyai filosofi amat sangat dalam. Dan juga supaya bisa merasakan sendiri langsung betapa perih dan pedihnya menjadi masyarakat biasa yang mana keseharian hanya bergulat dengan panas, debu, lapar , dan dahaga.

“Saya dan pak Syaefudin mau diangkat pakai Singa Depok saya bilang tidak mau bukan berarti tidak menghargai budaya saya ingin menunjukan bahwa kalau diatas kita jadi raja tapi saya ingin jadi rakyat bersama-sama supaya saya tahu betapa pegalnya kayak apa,” papar mantan anggota DPR RI juga mantan artis sinetron. (Khaerudin/FP).

Mau copas berita, silahkan izin dulu
Mau copas berita, silahkan izin dulu